Appareils et accessoires
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de veau coupé en cubes de 4 cm de côté
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de lardons fumés coupés en deux
-
150 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 ½ l d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
-
125 g de ricotta
-
5 brins de persil frais ciselés
-
2 blancs de poireau coupés en rondelles de 1 cm
-
150 g de fond de veau
-
20 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1848 kJ /
440 kcal
Lipides
18 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Croquettes de poisson
45min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Raviolis pékinois
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min