Appareils et accessoires
Kulfis à la mangue
Prép. 10min
Total 9h 15min
12 portions
Ingrédients
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1015 kJ /
242 kcal
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lassi au safran
10 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min