Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et aux marrons
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche carotte-cumin
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h