Appareils et accessoires
Tarte fine aux rougets
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
455.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de langouste
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Poulpe mariné
7h 5min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Brandade de morue et persillade
50min