Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate e avelã
Prép. 5min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
2324 kJ /
556 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Minibolos de chocolate
35min
Bolo base
1h 50min