Appareils et accessoires
Soufflé de atum e cebolinho
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
517.9 mg
Protides
25.3 g
Calories
1421.7 kJ /
339.8 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O seu Cookidoo® 2025 - Cozinheiro Curioso
10 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de bacalhau
2h
Soufflé de peixe
1h
Canelones de bacalhau
1h
Pudim de pescada
1h
Poufs de camarão e pescada
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min