Appareils et accessoires
Panna cotta al melone
Prép. 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anguria e melone
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasticcio di tortellini
1 godz. 30 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Dolce al latte
5 godz.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Crema chantilly
35 min