Appareils et accessoires
Panfocaccia con noci
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di gherigli di noci
-
400 g di farina tipo 0
-
15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
360 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di strutto
-
70 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.4 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® RockStars
9 Recettes
Italie
Italie
Il tuo Natale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane bianco
3 Std.