Appareils et accessoires
Mousse de maracujá e gengibre
Prép. 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de matcha e hortelã
4h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Brownies vegan
8h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Mousse de maracujá
10min
Risoto de alcachofra
30min
Gelado de mirtilo
8h
Sumo verde
5min
Tiramisu Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Crumble de frutos
50min
Brownie de batata-doce
8h 55min