Appareils et accessoires
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
-
Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1356 kJ /
324 kcal
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Schnelle
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Milchrahmstrudel
1h 30min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Tomatenspätzle
15min
Brotknöpfle
35min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Badischer Flammkuchen
1h
Kartoffelcremesuppe
40min