Appareils et accessoires
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
Prép. 15min
Total 2h 15min
16 Scheiben
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
frische Chili entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Hand!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Pizza Margherita
1h 45min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Gefülltes Brot
1h 20min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizzabrot
2h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min