Appareils et accessoires
Empada de frango mediterrânica
Prép. 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frango
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folhados de frango
55 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Lasanha de frango e tomate seco
1 godz. 10 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min