Appareils et accessoires
Piza bolonhesa fechada
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13.3 g
Calories
0 kJ /
317 kcal
Lipides
15 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
quero fugir à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Tortilha de frango
40min
Croquetes de atum
1h 30min
Piza de atum
1h 30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Folhados de carne
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Burrito de peru no forno
50min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Croquetes de atum
20min