Appareils et accessoires
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben300 - 400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2468 kJ /
589 kcal
Lipides
37 g
Fibre
9.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kartoffeln satt
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schnelle Silvestersuppe
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Mitternachtssuppe
35min
Paprikagulasch
1h 25min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Tomatenreis Mexiko
50min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min