Appareils et accessoires
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
100 g Bergkäse, in StückenEmmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)600 g
-
Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)3 Scheiben
-
Milch200 g
-
Speisestärke30 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat (optionnel)1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2585 kJ /
618 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O'zapft is!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
O'zapft is!
11 Recettes
Autriche
Autriche
O'zapft is!
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min