Appareils et accessoires
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
-
30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
-
1 pamplemousse non traité, zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g d'eau
-
350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en lanières,
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min