Appareils et accessoires
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Prép. 15min
Total 3h 55min
1 porzione
Ingrédients
Contorno
-
150 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di broccoli
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1700 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
200 g di salsiccia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1700 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2222.5 mg
Protides
36.9 g
Calories
3190 kJ /
762.5 kcal
Lipides
55.3 g
Fibre
5.5 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Salsiccia al primitivo
50 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Cotoletta alla milanese
1 Std.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min