Appareils et accessoires
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.5 g
Calories
2937 kJ /
702 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
79.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min