Appareils et accessoires
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pesto di basilico
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
-
500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Protides
46.9 g
Calories
10079 kJ /
2409 kcal
Lipides
234.6 g
Fibre
11.4 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al limone
10h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Long Island Ice Tea
10min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè al formaggio
1h 5min