Appareils et accessoires
Topinambur-Dinkel-Brot
Prép. 10min
Total 4h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
2 EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Grünkernbrötchen
10h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min