Appareils et accessoires
Rote Grütze mit Tapioka
Prép. 10min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kokosbutter
5min
Brötchen
2h
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1h 20min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Reisdrink
7h
Toastbrot
3h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min