Appareils et accessoires
Reh im Weißkohlmantel
Prép. 45min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1858 kJ /
444 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Senf-Dill-Sauce
2h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Forellen des Bischofs
35min
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min