Appareils et accessoires
Bandnudeln mit Erbsensauce
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Erbsen, frisch gepalt oder TK, aufgetaut750 g
-
Bandnudeln500 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2808 kJ /
672 kcal
Lipides
10 g
Fibre
15.8 g
Glucides
113 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta! Basta.
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pasta! Basta.
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Möhrensauce
25min