Appareils et accessoires
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
250 g Dicke Bohnen, gefrorenDicke Bohnen, frisch250 g
-
200 g Erbsen, TK, gefrorenErbsen, frisch200 g
-
Spargel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Fusilli400 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2753 kJ /
658 kcal
Lipides
19 g
Fibre
11.2 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Spaghettinester
1h 5min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min