Appareils et accessoires
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait de coco
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
20 g gingembres frais
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
900 g de carottes coupées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
879 mg
Protides
18.8 g
Calories
2929.3 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Carottes râpées à ma façon
20min
Purée de carottes
30min