Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min