Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h