Appareils et accessoires
Langoustines au basilic
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
12 langoustines (les plus grosses possibles)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
392.8 mg
Protides
12 g
Calories
623.3 kJ /
149.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Papillote de dorade
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min