Appareils et accessoires
Pizzasuppe
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
rote Zwiebeln geviertelt160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Öl40 g
-
rote Paprikaschoten in groben Stücken200 g
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)1 Dose
-
frische Champignons geputzt und geviertelt100 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Tomatensaucepassierte Tomaten130 g
-
Schlagobers100 g
-
Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)175 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1619 kJ /
386 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min