Appareils et accessoires
Zuppa di barbabietole
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di miglio in bicchiere
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Hummus
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Hummus
5min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Zuppa di miso con verdure
40min
Rösti alla bernese
40min