Appareils et accessoires
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
-
400 g di succo di mela
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 mele rosse, a fettine
-
di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
-
20 g di burro, non salato a pezzi
-
4 pizzichi di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.5 g
Calories
2531 kJ /
603 kcal
Lipides
38 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto ai peperoni
35min
Zuppa di rape
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto porri e finocchi
40min