Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulgour oriental
15min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
L'incontournable sauce bolognaise
50min