Appareils et accessoires
Polpettine alla mentuccia
Prép. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
-
60 g di latte
-
200 carne di vitello trita
-
200 di carne di manzo trita
-
200 di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
146.1 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una gita fuoriporta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Scampi in salsa piccante
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Peperoni baby ripieni
20min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min