Appareils et accessoires
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Prép. 20min
Total 50min
12 porzioni
Ingrédients
-
1600 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di salsiccia vegetariana a fette (5 mm)
-
300 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di acqua, con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l)1600 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica piccante2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2 cucchiai di paprica piccante2 cucchiai di paprica dolce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
709 mg
Protides
16 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momenti conviviali
54 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Favata sarda
1 godz.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppetta di ceci
45 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min