Appareils et accessoires
Batido Selva Negra
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
123.5 mg
Protides
6.5 g
Calories
2831 kJ /
677 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie delicioso
10 Min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 Std. 45 Min
Batido de fresas
5 Min
Polos de arroz con leche
5 Std.
Batido de cerveza
5 Min
Batido de chocolate
5 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Postre de limón para dos
5 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min
Batido de cheesecake y fresas
40 Min
Batido de frutos rojos
5 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min