Appareils et accessoires
Oeuf Cocotte
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Scallops & Pea Puree
20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 Std. 30 Min