Appareils et accessoires
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Sous-vide-Lachs
-
Wasser1440 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter kalt10 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser heiß750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optionnel)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
3234 kJ /
773 kcal
Lipides
42 g
Fibre
4.7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min