Appareils et accessoires
Zuppa leggera con verdure di primavera
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
781.2 kJ /
186.7 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie
Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di verdure
30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Zuppa di fave
50min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di grano con verdure
45min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min