Appareils et accessoires
Rillettes de cerdo
Prép. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingrédients
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
138.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks de patata con yema
2hod. 20min.
Galantina de pavo rellena
5hod. 30min.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8hod.
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min.
Praliné de almendras
1hod. 10min.
Salsa de toffee al café
10min.
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3hod.
Salsa de toffee
15min.
Carbayones
1hod. 25min.
Alcachofas en aceite
1hod. 40min.
Almogrote
45min.
Tocino de cielo
4hod. 30min.