Appareils et accessoires
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prép. 15min
Total 20min
24 pezzi
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
159 kJ /
38 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Spritz ai lamponi
15min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Frittatine muffin al forno
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min