Appareils et accessoires
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingrédients
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.2 g
Calories
2230 kJ /
533 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Brodetto di Fano
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min