Appareils et accessoires
Biscottini cipolla e semi di zucca
Prép. 10min
Total 50min
10 pezzi
Ingrédients
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Tapenade al tonno
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Lime curd
20min
Smoothie di agrumi
15min
Budino di cocco
4h 15min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Gelatina di mele
2h 40min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Bevanda al kiwi (per 2 persone)
10min