Appareils et accessoires
Pani alla segale
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 pezzi
Ingrédients
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
-
250 g di farina manitoba
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più che pane
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane di segale
20h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane di segale
3h 20min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Filone di segale
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min