Appareils et accessoires
Ziegenjoghurt
Prép. 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingrédients
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
4 g
Calories
353 kJ /
84 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Joghurt
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Currypulver
10min
Naturjoghurt
12h 10min
Schafjoghurt
14h
Tomatenketchup
1h 15min
Mandelsahne (vegan)
5min
Kräuterpaste
45min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Joghurt griechische Art
13h
Toastbrot (glutenfrei)
14h