Appareils et accessoires
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Portionen
Sodium
5938.5 mg
Protides
25.2 g
Calories
2803.3 kJ /
670 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
141.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Linsenchips
1h
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Cremiger Haferdrink
10min
Mandelsahne (vegan)
5min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Schokonussaufstrich
1h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Glutenfreies Knusperbrot
3h