Appareils et accessoires
Crème caramels
Prép. 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingrédients
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76.8 mg
Protides
7.7 g
Calories
1411 kJ /
336 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
How sweet it is
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Butterscotch sauce
10min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Chocolate ganache
20min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel Custard
1h
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Crème caramel
2h 45min
Churros
40min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Sago custard puddings
35min