Appareils et accessoires
Mantì (ravioles turques au bœuf)
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
La farce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
-
500 g d'eau
-
coriandre fraîche hachée pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
912.8 mg
Protides
33 g
Calories
2716 kJ /
648.8 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Calzone
2h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Minipastillas au poulet
55min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Naans au fromage
2h 25min