Appareils et accessoires
Welsh au stilton
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen carbonara
25min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Flammekueche
1h 50min
Sauce béarnaise
40min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Welsh rarebit
30min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h