Appareils et accessoires
Rouleaux de crabe et coriandre
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Rillettes aux deux saumons
1h
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min