Appareils et accessoires
Spezzatino alla salentina
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
100 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
-
fette di pane casereccio tostate q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1298 mg
Protides
33.8 g
Calories
1441.1 kJ /
344.2 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiella barese
1h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Ragù alla barese
4h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min